Дочь Изис

И еще одна ночь, и солнце разрежет
Острием через вечность, лучами сквозь тьму
И Царица восстанет, и Царица воскреснет
Прекратив в стране мрака свой долгий путь

И поднимутся воды Священной Реки
Омывая подножья гробницы богов
И сверкнет знак змеи у Нее на груди
От последней победы за страсть и любовь

И за то, чтоб покорно не пасть на колени
Чтобы гордо держать несгибаемый стан
Чтоб остаться царицей в изумительной смерти
Чтоб величьем горел ослепляющий взгляд…

сентябрь 2000


Рецензии