Пойми себя

Не зли людей,
Не будешь бит,
Волной не будешь
Их убит...

Люби,живи,
Узнай места,
И может совесть
Не чиста

Прости себя,
Прости других,
Подумай...
Жизнь лишь лёгкий миг...

Не трать себя,
Живи в любви,
Не только всех,
Себя пойми...


Рецензии
Правильный совет, но совершенно без осознания того, о чём он!!!
Вооот

Сергей Шатун   17.04.2009 15:56     Заявить о нарушении