Смысл жизни

Я выйду на балкон, окину взглядом уставший город.
Рок – это жизнь. Вот мой последний довод.
Дым сигареты развеется по ветру.
Никому не заглушить внутри меня эту музыку.
Мысли высокий полет поймает только струна.
Так поет моя черная душа.
Усталость сменяет злобный покой.
А где-то в глубине надеешься, что кто-то крикнет – стой.
Но не случится этому никогда.
Единственная брошенная тебе фраза будет: она умерла.
Последнюю написанную тобой строчку никто не споет.
Лишь ужасный крик и кровь на асфальте оборвали полет.


Рецензии