Дотянуть бы до лета

Дотянуть бы до лета...
Я прошу тебя, Боже.
Мне не важны ответы,
Они все так похожи.

Я как с неба комета.
Я сгораю так быстро
И мечтаю о лете,
И о нём лишь все мысли.

Мне так страшно без света.
Я одна. Ну, так что же?!
Дотянуть бы до лета...
Я прошу тебя, Боже.


Рецензии