***

Вариации на тему страха –
Черный шарф и ящерицы,
Сморщенные пальцы,
Реквием в звучании Баха.

Максимально «красиво»
Жить в ожидании ночи,
Соединяя исходные точки –
Арт-хаус, театры, чтиво.

Физиология собаки Павлова,
Механизмы движений систем,
Отказ от сигналов антенн,
Разнокалиберность звучания слова.

Смешные – их множество,
Но каждый один по встречной,
Воспринимая ммм… бесконечность,
Становится частью общества.


Рецензии