Свобода

На вольных просторах степи,
Без раздумий в небо взлети.
Увидев себя со стороны,
Только лишь тогда крылья свои распусти.
Дождись, придет твое время,
Вот тогда и сбросит душа жизни бремя.
В глазах умирающего увидишь жизни след.
Тогда, может, услышишь тихий ответ.
Вольному воля, понятие необъятное.
Свобода, что за слово непонятное?
Вся жизнь в поисках смысла этого слова.
Понимая, что на все воля бога.
В предсмертном шепоте услышь заветную фразу.
Вот тогда и поймешь все сразу.
Не сомневайся в жизни, отбрось страх.
Ведь свободу обретают только на небесах.


Рецензии