ТАК НАДО

Ветер развеял крик по степи.
Мы в этом мире одни.
Душа бунтует с возгласом протеста.
Тут же ей в обществе нет места.
Люди боятся нового и необычного.
Стадо будет держаться своего, привычного.
На этой земле гениальный ум не поймут.
Его просто убьют.
Мысли рвут голову на части.
А у кого-то в жизни бушуют страсти.
Моя жизнь – это мертвая петля.
Я не дождусь своего последнего дня.
Почему мир устроен так, а не иначе?
Мне отвечают: так надо, значит.
Я спрашиваю: почему ребенок над трупом матери плачет?
Мне смерть отвечает: так надо, значит.


Рецензии