Акростих?

Я-снее ясного, и что о том писать?

Т-ебя люблю я до без-умо-помраченья.
Е-ще добавлю, что о том стихи слагать,
Б-аллады, басенки, сонеты сочинять
Я не устану. И не надо упрекать

Л-исёнка-Лесю в неименьи вдохновенья.
Ю-доли огненной горнила все пройдя,
Б-ыть Ангелом твоим не перестану.
Л-юбить тебя - мой крест, моя стезя.
Ю-родство избранных, дарующих нирвану.


Рецензии