Что-то запутанное...

Как бездомная ночь я живу в каждом доме,
Я у ваших костров сберегаю себя.
И, невидим для глаз, нахожусь здесь инкогнито,
Не встречая того, кто бы знал про меня.

Как безликий актер остается неузнанным,
Так и я каждый день между вами брожу,
Я даю людям шанс обладать неизведанным -
В их глазах пустота, и я ухожу.

Я кружу над Москвой, я там не был ни разу -
Мне так чужды огни больших городов.
Я лечу на восток, чтобы стать всем и сразу,
Осознав до конца то, что я одинок.

Как бездомная ночь я живу в каждом доме,
Я у ваших костров сберегаю себя.
И, невидим для глаз, нахожусь здесь инкогнито,
Не встречая того, кто бы понял меня.


Рецензии