Мой разговор с Бог
с боль полна от суеты...
шепчущая о грехи моей,
в мужские рубашки сшиты...
Я эта девчонка молодая
с тяжелые ведра на плечи
почему осталась одна я
к самом себе идет речи?
Дарю тебя сердце свое
в нежность и грозы стучало...
Целую святое твое лицо
в звуки пьяно зазвучало...
В цветочки прекрасной весны
как трепетно мне ласкает
нежную струну святой любви
радуге в небо черкает....
Дарю тебя Боже это мгновение
расцветало в мне с твоей вести
вылечатся всех нагружения
умывая кресте в твоей крови!
Свидетельство о публикации №109041704144