О счастье

По талонам сахар да вино.
Счастья по талонам не бывает
Счастье - оно Богом нам дано.
Бог дает, а кто же отнимает?
 
Злые мысли, колкие слова.
Запирают в тюрьмы наши души.
Каждому Бог счастье выдавал.
Но не каждый с ним остался дружен.
 
09.12.08


Рецензии