Что бы хоть кто то...

Моя жизнь уже в двадцати шести томах написана
На сколько хватит чернил у времени
На двадцать шесть томов уже подарено
Остатки мерить нет желания
Они за плечами у меня болтаются
На полку ставить я их и не думаю
Все свое с собой, а что останется
Подарю я вечности, пусть использует
Пусть рассыпит крупицы из строк ей оставленных
Пусть развеет смысл этих строк моих
Что бы не канул я в вечность неузнанным
Что бы хоть кто то сказал...
     ...я знал его...


Рецензии
Спасибо, очень понравился и стих и слог! С уважением,

Наталья Гарбуз   17.04.2009 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне очень приятно!
С уважение, Серый Лисс

Серый Лисс   17.04.2009 16:01   Заявить о нарушении