Три камня
Стою я один, смотря на три камня
Со мною рядом нет ни души,
Лишь только в ад ведущие ставни.
Три камня эти - фигуры людей
Они все стоят, как-будто живые
И нет ничего, чтоб было мрачней
Их тёмные лица ужасно кривые.
Три камня эти - войны из ада.
Те войны, что хотят убивать
Их нельзя отравить ядом
И скоро они начнут оживать.
Они все восстанут, неся с собой зло.
Они все всего-лишь уснули давно.
Адом всех их сюда занесло.
И они оживут все всё равно.
Они командиры армии тьмы
Всех жителей ада с собой поведут
Они войны самого Сатаны
Они своего пробуждения ждут.
В чёрной пустыне стою я один.
Лишь только три камня и в ад ворота
Ведь всё это дьявол породил.
Ведь он замышляет что-то.
Свидетельство о публикации №109041704106