Умирая в одиночестве

Струны перебираю в ночной тиши.
Сердце не плачь, молчи.
Музыка аккордов залечит раны.
Останутся на память только шрамы.
Время лекарство для души.
Больше не можешь терпеть – кричи.
Кричи так, чтоб услышала луна.
Как умирать в одиночестве знает она.
А может, откликнутся такие же заблудшие сердца.
Вот тогда и наступит начало конца.
Струны перебираю в ночной тиши.
Сердце больше не плачет…  Душа умирает...
Молчи.


Рецензии