***
Балкон открыт, сквозняк резвится.
Я говорю сама с собой,
Уже разбросаны все мысли.
Забыть? Понять? Что толку?
Виляешь, путаешь. Так вот.
Пьяна не я. Пьяна бутылка водки.
И ты, мой милый, выпил всю ее!
11.03.2009
Свидетельство о публикации №109041704096