Осень золотая

Осень золотая в городе моем.
Осень золотая, мы с тобой живем.
И, ходя по краю, краюшку тепла.
Вспоминаем, Рая, летние места.
Вороша листвою ветер на заре.
Мне напомнит снова, расскажу тебе,
Как под звездным небом, радость не тая,
Вешнею порою, тихо крался я.
Нежно прижимая ландышей букет.
Как давно все было,
Столько долгих лет.
Я на веки помню подвиги свои.
Как я по балконам, на шестой, где ты.
И от счастья пьяный, с ночи до утра,
Мне  шептали  губы: «ты люби меня».
Жизнь порой жестока, режет без ножа
Ты была живою, а потом ушла.
Я бы за тобою, не могу, прости,
Не боюсь я смерти,
Жить больней, увы.
Осень золотая в городе моем.
Осень золотая, мы с тобой живем.
И ходя по краю, точно знаю я.
Ты со мной живая,
Ты душа моя.


Рецензии