Ты улетаешь
Частичку сердца отдала тебе я в декабре!
Я не умею просто так и не напополам,
Умею целиком любить! А любишь ли ты сам?!
Люблю ты скажешь, и в глаза посмотришь мне в упор!
Солгал иль правду ты сказал – и это мне в укор?
Я доверяю – Я люблю! И ты не подведи!
О счастье! Столько ярких дней с тобою впереди!))
Свидетельство о публикации №109041700407