ИЩУ ТЕБЯ

             

    1-ый:
Тоскливо на сердце порой,
Уснуло солнце за горой
И ночь опять над городом сгустилась.
Природа требует своё
И я опять ищу её;
Ну где она, куда опять запропостилась?
     припев:
Блуждаю я, ищу тебя,
Какая ты - любовь моя?
Не знаю, но, когда найду - узнаю точно!
Моя душа подскажет мне
Рисуя образ твой во сне,
И в той картине ты чиста и непорочна!
     2-ой:
Бесценна жизни суета,
Но так пугает пустота
И нету ей - казалось - ни конца, ни края.
Я мчу в погоню за тобой -
Своей любовью и мечтой,
Порой со смертью не по правилам играя!
     3-ий:
Как много было красоты:
Читал стихи, дарил цветы,
Но Бог меня не уберёг и от ошибок.
Ужасно много на пути
Прекрасных женщин смог найти,
Но в них не смог найти тебя - хотя был близок!
     припев.


Рецензии
Хорошие у вас песни, лёгкие и душевные.

Лиза Медведева   01.12.2012 13:48     Заявить о нарушении