А где-то была война
А где-то была война,рвала нас с тобой на клочья
Не твоя. Чужая вина, просто с нею я стала жестче
И рассудок,остался один, мы его теперь вряд ли отыщим
Я араб, ты тогда полестин
Вроде рядом,но друга слышим
Это время,стирает границы.
Не дает нам остаться собой,
Легче с серой толпою слица
Чем для них стать сырой едой.
Свидетельство о публикации №109041704003