Куликово поле

Враг, вот он мой противник.
Глаза, как ночь черны.
Монголы, все они такие,
Степной посланники страны.
Удар и выпад, увернулся.
Удар, удар и враг упал.
Эй, черный ворон, ты не думал,
Но получил ты мой кинжал.
Прокаркал, кровью захлебнувшись,
Взял, дернулся, и все, затих.
А мне пора, я крутанулся,
Еще двоих вслед положив.
Война и сеча, жизнь такая,
За Родину свою стою.
И не людей я убиваю –
Я зло вокруг себя крушу.
Крушу за боль, а не за удаль,
За то, что Русь мою,
Все триста лет долбили, гнули.
Я отмщу и не прощу.
Расскажет Куликово поле,
Потомкам будущих времен,
Что Русь не будет преклонена
Пред копьями чужих знамен!!!


Рецензии