Владей миром! часть 1, 2

ВЛАДЕЙ МИРОМ!
А в моей душе идет война.
Владей миром!
Не для тебя я создана.

Владей миром!
Мне же места в мире нет твоем.
Владей всем миром!
Я же полыхаю лишь огнем.

Владей телом!
Но душа стремится в небеса.
Чуть позже упорхну я,
С улыбкой посмотрев тебе в глаза.

Используй только оболочку –
Клетку для израненной души.
И насладись моментом!
Позже я поставлю точку.

Страдать не будешь?
На условия согласен?
Так поцелуй же нежно,
Только не спеши!

17.03.05,  23:30

Как рада я, что это было лишь начало,
Что счастье я смогла принять,
Три года не с тобой страдала,
И появился ты опять.

Как ангел веры, исцеленья,
Владеешь миром ты моим,
Тобой любима – это наслажденье!
И ты, ВладиМир, мной любим!

17.04.2009, 16:56


Рецензии