Милый Ваню
Ваше сердце под одеждой запылало без огня.
Я пришла к вам на свиданье, вы ушли за пять минут:
Опозданья в мирозданье вам покоя не дают.
Вы меня в кафе позвали, к танцам там дают еду.
С вами я пойду едва ли, не нажить бы мне беду.
Вы тогда ко мне с расспросом, сплю одна я или нет?
Озадачившись вопросом, не нашла ему ответ
Вы позвали меня в баню, мол, попаримся вдвоем
Я сказала: - милый Ваню, давай вместе попоем!
Тут на вас нашло затменье – опечалил мой отказ.
Приняв, «мудрое» решенье, вы подбили даме глаз!
Я лежу тетерь в больнице, глаз спасают мне врачи.
Засадили вас в темницу, а на улице грачи!
Прилетели стаей птахи, возвестили про весну!
Вижу я ее на плахе, а мужчинок не пойму!
Свидетельство о публикации №109041703963