Всё о том же

Небо, солнце… всё о том же.
Слово за слово теряя
Нити смысла, я по коже
Мелкой дрожью пробегаю.
Мы не вечны… время лечит,
Только бы его хватило…
Принимаем человечность,
Я – на веру. Ты – на вилы
Мы друг другу врём безбожно,
И твердим не умолкая:
Ты – о лете. Я – о том же,
О тебе, моя родная.


Рецензии