16
Он не изменял семейной традиции,когда изменял жене!
Отшельник тот, кто больше с женщинами Себе не изменяет!
Философ не читает чужие мысли,он их пишет!
Когда смотришь на красивых женщин,то жить хочешь!А когда не смотришь-не хочешь...
Свидетельство о публикации №109041703908