Милосердие

Мне чужду ваши мольбы -
Я их пресеку, как неверные!
Я отреку вас от жизни судьбы -
Таково мое милосердие.

Мне ненавистны ваши сопли
О мире полном зла и боли!
Пора бы и самим уже научиться
Лить больше вражеской крови!

Я устал от дрожи в словах,
Что слишком много смерти им...
Я устрою обманутых чувств геноцид -
Я покажу вам мое милосердие!


Рецензии