Петля
Сделай же услугу, схорони меня.
Погаси страданья, горло пережми,
Я устал молиться о своей любви.
Не оставь надежды, с хрустом навсегда,
Чтобы голос милый отпевал меня,
Ради тех мгновений, все, чем дорожу,
Верную подругу, я тебя вяжу.
Отзвенело небо, юный пономарь,
Для одних - убогий, для других – бунтарь,
Кроткая улыбка и вопрос в глазах:
«Быть ли мне любимым через смерти прах?».
Свидетельство о публикации №109041703846