Я вижу Свет и Тьму

Я вижу вокруг радость, и боль,
Я вижу любовь и страданье,
Я вижу измены, и ложь,
И исполненное детства желанье...

Здесь полыхает от гнева земля,
И высыхают вечные озера, и реки.
Здесь ненавитью пахнут мои небеса,
Но и солнце озаряет светом веки.

Здесь чаруют дикие зеленые леса,
И завораживают снежные горные пики.
Здесь ярко блистает радости слеза,
Но и зла смеются бесконечные лики...

Я в этом мире вижу Свет и Тьму,
Они вместе - и гнев и любовь.
Они просто не существуют по одному,
И в борьбе меж собой вечно льют кровь.


Рецензии