Личный круг. Е. К
Власы - коричная полынь,
Овалы персей - цвета юга,
А ножки - юной девы слуги -
Покато-стройные шёлки...
Слова ж - бессмысленно-легки,
А в речи - мата атавизмы.
Натура - ветрена, капризна.
Как мотылёк в ночи кружа -
И в предвкушении дрожа
На грани страстных вожделений,
Пия из чаши праздной лени
Вино растления души,
Ты искренним друзьям скажи:
"Служить доколе будешь лжи???"
А век девичий спешно-краток...
Ты, не учась вести в порядок
Души безвольной кавардак
И видя в Сущности пустяк,
Чертой себя граничишь круга:
В нём худший враг - твоя подруга,
В нём вместе лета - студит вьюга.
И быт внутри такого круга -
Непонимание друг друга.
07.2005 г.
Свидетельство о публикации №109041703822
Софья Хрусталёва 04.04.2011 18:57 Заявить о нарушении
С улыбками:
Олег Карелин 04.04.2011 19:25 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 04.04.2011 19:35 Заявить о нарушении
С теплом:
Олег Карелин 04.04.2011 19:37 Заявить о нарушении