Огонь души...

Огонь души,покровы тела,
О боже,как она хотела,
Коснуться губ его губами,
Но все невинно и несмело.
Лишь танец дикий, и безумный,
Эмоций странный карнавал,
И взмах один ресниц беспечный,
В двенадцать развернется бал.
Летят потоки мыслей,тела,
Как нити спутанный клубок,
Рукой коснуться лишь посмела,
Волос коротких  - завиток.
И чувств,как звездный феерверк,
Сдержать нельзя цветов подобных,
И пишет оды в сердце клерк,
Не ищет разум мыслей сложных.
Есть только он перед глазами,
Найдет звеняще тишина,
Теперь миг правит их  устами,
 Как будто озеро без дна.


Рецензии