Из пламени и льда

Мной не правит безумный ада бес
И ангелом рая я не был никогда.
Просто богом мне велено быть здесь,
Ведь я соткан из нитей пламени и льда!

Я не склонюсь перед бездной любви,
Потому и неизвестна никому моя судьба.
И лучше королям не соять у меня на пути,
Ибо я соткан из нитей пламени и льда!

Мне не дано души бессмертных стирать,
И дарить мечты никому не должен я.
Но мнеприходится свои чувства убивать,
Коль я соткан из нитей пламени и льда!

Мое сердце никогда ни от чего не страдает, -
В романе мира не написана роль для меня -
И моя душа в этом мире ничего не желает,
Потому и соткан я из нитей пламени, и льда.


Рецензии
Абстракция эта мне не очень понятна, но звучит красиво.

Пешков Антон   20.05.2009 04:17     Заявить о нарушении