Моим страхам

      Возьму себя в руки
      Привычным движеньем.
      Я – мастер, я – гуру
      Перевоплощенья.

      Меня опалили –
      Я стала Купиной,
      Катком придавили –
      Что ж, буду равниной.

      Согнёте в дугу –
      Стану радугой в небе,
      Затопчете в землю –
      Я вырасту хлебом.

      Пошлёте старуху
      С косою кривою,
      А я растекусь
      Белопенным прибоем.

      Оставьте охоту –
      Я – неуловима.
      Взяла себя в руки –
      И непобедима.


Рецензии
понравилось. :)симпатичное стихотворение

Татьяна Юмашева   17.04.2009 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!:) Полный и молниеносный экспромт от фразы "взяла себя в руки привычным движеньем", оброненной в переписке с другом. Вот так и бывает!

Лариса Кучеревская   17.04.2009 22:19   Заявить о нарушении