Безумная мечта
В безумии своём она вредна, слепа.
Идёт своей дорогою земною..
И не глядит уже по сторонам,
В пустыне влагу выжимает сразу,
По капле собирая смысл строк,
Всё крепнет, оживляя разум,
Такой выходит вот итог....
Но раз до цели далеко ещё,
Она спешить не будет,по -немногу
Где истину возмёт,а где враньё,
А если нет,то заново в дорогу...
Свидетельство о публикации №109041700375