Лерочкина каша
Накормила куклу Сашу,
Мишку Гришку накормила,
Про кота Тимошку не забыла.
Долго мыла мама,
Всех кого кормила Лера кашей манной.
(Посвящается маленькой Валерии, которой всего один год и четыре месяца)
Свидетельство о публикации №109041703721