Не влюбляйтесь виртуально

Моей подруге по Миру –
- Людмиле, посвящаю


Мила, ты – умница. Не позволяй ничему
виртуальному ломать твою реальную жизнь…

                ***
Хочу, девчонки, поделиться
Историей  своей подружки.
Быть может, что-то прояснится
Для вас, об интернетной дружбе?

Мою подружку звать  Людмила.
Я начинаю  свой рассказ:
Она приятна, людям мила,
Вдруг Интернетом увлеклась!

Немного в жизни не сложилось,
Не всем дано счастливой быть…
И вот подружка умудрилась
Вдруг виртуала полюбить!

Её душа открыта другу,
И фото-море, посмотри!
Ты лучше узнавай подругу!
И, как снаружи, так внутри

По сообщеньям очень нежным,
И по общениям в «Агенте».
У Милы вспыхнула надежда,
Что будет жизнь, как в киноленте.

Часами возле монитора
Она сидела не вставая.
Влюбилась в ловкого актера,
Сама того совсем не зная.

Он вместо фото ей - цветочек,
И кучу обещаний лживых,
Психолог он хороший очень,
Совсем запутал нашу Милу.

Потом  устроил ей проверку,
Сказал, что кончена любовь!
И смаковал, сидел, наверно,
Как закипела Милы кровь…

Потом опять он прилизался,
Опять запудрил ей мозги…
Подонком  он ведь оказался,
Ты, Мила, от него беги!

Ведь мир реальный интересней!
А монитор, он как глазок
В чужую жизнь, и если честно,
То -  к сумасшествию шажок…

Девчонки, вам теплей не будет,
Хоть вы прижмитесь к монитору!
И ничего вам не прибудет,-
Пустые это разговоры.

Любовь в Инете виртуальна,
Она -  иллюзия любви…
Девчонки, надо жить реально,
Ведь жизнь так быстро пролетит…

17.04.09 


Рецензии