Любимому

Я вновь тебя кинула в пламя.
Иллюзией новой тебя напитав,
Загадкою новой тебя испытав.
Тебя обольстив дорогими словами.
А ты,быть может,не высказал их.
Ты их не сказал?Зато я услыхала!
И что мне солгало.Когда их слагала,
Сплетала из духа и крыльев своих?
Сплела паутину В цветочной пыльце.
Тебя пеленала в неё и качала.
Такое,милый,было начало.
Качала тебя и менялась в лице.
Увы,дорогой,прости меня вновь,
Дурную хозяйку,
И прочь наважденье!
Справляй день рожденья освобожденья!
И вытолкни горькую кровь!
Велик белый свет-улетай за порог!
Целебна всегда заревая природа
И неуловимые дали дорог,И смех детворы
И блаженство полёта.
Лети,растворись в мирозданьи добра!
Лети,обновляйся,меня обновляя.
Теперь ты "не мой",
Дыши посвободней  "Не мой","не мой"


Рецензии