Новое счастье

Все, во что верил ты раньше,
Все что видел на этой земле -
Позабудь, и двигайся дальше,
Ради беспечной любви в своем сердце.

Всех, с кем враждовал эти годы,
Всех с кем делил горесть и боль -
Отпусти, и дай чувствам волю,
Чтобы написать себе новую роль.

Всех, кто ненавидел до безумия,
Все кто любит разумно -
Прости, забудь их иллюзии,
И иди им навстречу бесшумно.

Все, кто однажды видел надежду,
Все кто хоть раз сгорал от любви -
Поймут, и ты увидешь их между
Бесконечной страстью и роком судьбы...

Торопись, у тебя лишь миг
Меж страниц двух длинных историй.
И не суди пустой ты их лик -
Этой ночью не должно быть героев.

Этой ночью не должно быть вражды,
Равно как и любовной страсти...
Между годами не существует судьбы -
Теперь ты сам себе пишешь новое счастье.


Рецензии
Чувство, будто написанно было на новый год))

Пешков Антон   20.05.2009 04:16     Заявить о нарушении