Ночь

              Как чёрная кошка,
                Движется ночь,
              Она приходит ко мне тайком.
              Моя подруга ночь,
                Красавица ночь,
              Она сегодня
                Порезвиться не прочь,
              Обнимает меня холодком.


              Мои руки ласкают
                Сталь фонарных столбов,
              Я губами
                Достал до луны.
              Поднимаю рывком
                Облаков подол,
             (Моя подруга ночь имеет женский пол),
              Расстегнув заодно штаны.


              Ночь красива как ангел,
                А я урод,
              Мы скрестились
                В позе ежа.
              На нас смотрят звёзды,
                Разинув рот,
              Ночь кончается,
                Чуть дыша.


Рецензии