вместо дневника. gonna be deleted soon

Я застываю
Я хочу не задерживаться
и не задерживать взгляда
я стала ошибкой
нелепой случайностью
шуткой.
на подоконнике
парализовано тело
это я сделала
и не прощаю себя.
Хочу налысо
и с корнями оторваться от
своей  обычности
доказать
зачем что-то доказывать
какая я настоящая?
я бью себя
а когда ком в горле
и не можется плакать
я вспоминаю дедушку
и прошу у него прощения,
что я не плакала,
ведь я тогда просто
не_поняла.
как меня бесит
думать о себе.
как я ненавижу это.
какая резкая
я сама на себя обижаюсь.
"я люблю тебя за то, что ты такая, какая есть. целиком вся д**** жу****, зимняя роза.  а иногда не люблю тебя за то, какая ты есть вся целиком. зимняя рожа." она знает меня, как хорошо, что кто-то знает. она расскажет мне, какая. я хочу знать. и прекратить искать.
я улыбаюсь.
оказалось...
так много всего оказалось...
и ещё больше всего казалось.
если бы я умела вести дневник...
это ночной бред
 простите меня.
я чувствую себя Лилу, которая невнятно, дрожащими губами читает "Help. Please..."
Я стала случайностью.
Ошибкой.
Сбоем в системе, но не тем, которым можно гордиться.
Я хочу уметь. Забыться. Напиться.
Переходное состояние.
Мои Осень-Весна.
Но мне даже нравится, что я стала маленьким исключением из чьих-то правил.
Я чувствую,я что-то забыла. Или оставила.
Я чую всем телом-
Кто-то живёт во мне. Кто-то во мне против воли.
Себя
оставил.
Я не знаю...
Чай. Закрыть глаза.
Чай.
Чай...


Рецензии