Я так устала от всего...
Я без тебя устала очень.
Опять смотрю в глазах стекло
Слезинок бесконечной ночи.
Мне о тебе напомнит дождь
Он, как и ты уйдет внезапно.
С собою заберет он ночь,
Но не вернет тебя обратно.
Я буду долго вспоминать
Бездонные глаза рассвета.
Мой крик рассеет тишину,
Но к сожаленью нет ответа.
Когда – нибудь и я уйду,
Оставив память, за дождем…
Я так устала, ты прости,
Но нам, увы, не быть вдвоем…
Свидетельство о публикации №109041703570
Рита Комарова 12.05.2009 17:28 Заявить о нарушении