Я ухожу

Я ухожу...
В этом мире более неосталось прекрас,
И ангелов в небе я давно не нахожу...

Я ухожу...
Пусть другой идиот продолжает рассказ,
А мне надоело видеть твою глупую рожу...

Я ухожу...
Здесь слезы уже не сверкают без страз,
И лишь демона лики в этих льдах я вижу...

Я ухожу...
Я смею пред богом не закрывать своих глаз,
Потому в его лживой веры тюрьме не сижу.
И не нужна мне бездарность молитвенных фраз...

Что ж, ты все же не веришь в себя?..
Ну раз так, то я ухожу.


Рецензии