Радости нет, и не будет

Устало сердце бесконечно болеть.
Устала душа лживо петь.
Хочу услышать смерти холодное дыхание.
Поспорить: смогу ли пройти жизнью испытание.
Сдерживая слезы, сожми руку в кулак.
Непонятно, чья хлещет кровь, бей своих врагов – вот так.
Шрамы на измученном теле напоминают о жизненных боях.
И многие считают тебя сумасшедшей, говоря, что тебе не ведом страх.
Чего бояться, когда судьба тебя не жалеет.
Благодаря ней многие радоваться не умеют.
Возьми нож, докажи, что не чувствуешь боль.
По запястью, на пол, стекает кровь.
Скоро, совсем скоро, вены опустеют.
Так делают те, которые радоваться не умеют.


Рецензии