Папе...

Три года пролетели незаметно,
Три года как тебя со мною нет.
Ушел ты в пустоту, а я осталась
Твой маленький, едва заметный след.

Закрою я глаза, чтоб не заплакать
Я знаю, что тебя я не верну.
Лишь только дождь предатель вдруг закапал,
И не смогла я удержать слезу.

С тобою не успела я проститься,
Сказать прощай, тебе я не смогла
И по ночам мне иногда не спится.
Ну почему тебя не сберегла?..

Ты только знай, тебя я не забуду,
Я не забуду ту счастливую семью,
Которая была у нас когда – то
И помни, папа, я тебя люблю…

1 июня 2006 года


Рецензии
Анечка,какой прекрасный стих!Невозможно читать и не заплакать.очень трогательно.

Ким Лилия   16.07.2009 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю... за теплые слова,
За выраженье слов, порою грустных
Пусть даже иногда, но все ж,
Но все ж, порою очень нужных...
С уважением.

Анна Ябурова   20.07.2009 11:32   Заявить о нарушении