Бегущие по небу ангелы

Бегущие по небу ангелы

Нежащиеся в плывущих облаках
Усыпальня падших ангелов
Спящих в облаках
Уносящихся от нас
Плывущих к солнцу
Бегущих по небу ангелов
Принимая формы мечты
Место сбывшихся иллюзий
Подобно обстановки сверкающего сада
Теплых южных деревьев
Цветущих роз и спелых виноградников
Горячего воздуха и влажной земли
Ополаскивающий шумный ливень
Ливнем надежд и светлых желаний
Живущих на земле людей
Ьегущие по небу теплые души
Бегущие ангелы, уязвимые болью к людям
Я перед ними на колени встал
Молилась и каялась душа моя
Отпуская боль и ненависть


Рецензии