Для моей собаки
И лишь твой добрый взгляд на фото
Твой звонкий голос в голове
И сожаления о прошлом
Тебя давно со мною нет
Никто не помнит твоё имя
Никто не принесет обед
К твоей заброшенной могиле
Тебя давно со мною нет
Но в моем сердце будешь ты навечно
Я буду помнить много лет
Как ты любила безгранично
Как ты, не будет лучше друга
С тобой я возвращаюсь в детство
Со мной осталось только фото
С клочком изорванной газеты
Свидетельство о публикации №109041700351
Безумная Мечта 06.05.2010 11:13 Заявить о нарушении