Or est mon couleur

Or – est mon couleur.
Neige me suit.
Cet avril tu pleures,
Tu es la pluie.

Et suis-je ton rкve,
Rкve chimйrique,
Que l’orage crиve
Et l’attrition pique.

Casses ta fenкtre,
L'averse debordera.
Continue ma lettre.
Est-ce que tu liras?

Miel couleur soleil,
C’est jamais assez.
Quand tu te rйveilles –
Toi, tu sais. Je sais…

Avril 09


Рецензии