Конечно, можно, даже нужно...

Конечно, можно, даже нужно
писать  для  времени  во  мгле
о  том, что  голодно  и  душно
живётся  нынче  на  земле.
 
И  пусть  по  этим  ветхим  вехам
живой  потомок  узнаёт,
какое  было  его  предкам
невыносимое  житьё.

Конечно, можно. Даже  нужно,
когда  бы  знать  наверняка,
что  мы  не  зря  живём  натужно,
а  зря  валяем  дурака.


Рецензии