Блюз... слушая М...

в знакомых глазах
обида и грусть
мелькнула слеза
ну и пусть

что было давно
ворошить ни к чему
ты права и мне нужно
побыть одному

субботняя лень
в квартире бардак
гитара, портвейн
и крепкий табак

на кухне сижу
и эту песню пою
как все таки в кайф
сдесь быть одному

но вечер настал
зажглись фонари
счита до ста
один два и три

решусь подойду
телефон подниму
как все таки трудно
весь день одному!


Рецензии
Хорошая в кругудрузейная песня.
Только вот "режусь подойду", режет слух

Векториан Элон   17.04.2009 21:36     Заявить о нарушении
Блин опечатался))) Спасибо, сам бы не заметил)))

Александр Дивин   18.04.2009 18:58   Заявить о нарушении