ЛОМ

ЛОМ.

Свет в глаза, пылание огня
Солнечные нити оголенные болью
Огненные страхи, жуткие вздохи
Место для боли, место для жизни!!?
Есть ли здесь счастье и вера к свободе!!?
Сколько же солнце таило
Сколько же крови согрело оно?
Прогревает и тухнет, далеко от свободы


Рецензии