Моим ученикам... юным художникам
Просто смело в перед шагай!
Если путь твой окажется трудным,
Не сдавайся и не унывай!
Протяни руку помощи другу,
Улыбнись и поверь в себя!
Лишь идущий осилит дорогу,
Все получится у тебя.
Октябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №109041703409