Последние тают снега
Их солнце уже не щадит.
И только одни берега
Не скинули белой глади.
Уже появилась трава
Сквозь слой прошлогодней листвы.
Кругом лишь одна синева,
Да нежная зелень травы.
Вот-вот, и уже зацветет
Угрюмый пока еще сад.
И ласточки первой полет
Заметить он будет так рад.
Давно завладела весна
Снегами, любовью, теплом.
О лете мечтает луна,
Но лета еще подождем.
Свидетельство о публикации №109041703408
С улыбкой :))
Дюймовочка2 22.04.2009 16:50 Заявить о нарушении